Компания Global Bilgi стала партнером всемирной организации Let's do it Ukraine

Международный аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi - социально-ответственная компания, которая неоднократно участвует в благотворительных акциях, марафонах, поездках в больницы и центры обращения с животными.

В этом году Компания Global Bilgi перешла на новую ступень социальной активности и запустила  программу "Зеленый офис". Это комплексная экологическая программа для офисов, которая возникла при взаимодействии руководства Global Bilgi и общественной организации Let's do it Ukraine. Ее цель - снизить нагрузку на окружающую среду, бережливо относиться к природным ресурсам и повысить проинформированность сотрудников об экологически рациональном потреблении.

Локации Компании Global Bilgi посетили квалифицированные лекторы и общественные деятели в сфере экологии с опытом более 10 лет - Людмила Осипчук – президент Всеукраинской ОО Let's do it Ukraine и Юлия Мархель – посол международной ОО Let's do it Foundation. Они провели тренинги, основной фокус которых был сосредоточен на сокращении использовании природных ресурсов и вклад в защиту окружающей среды.

В результате проведенных тренингов в Компании Global Bilgi состоялся ряд изменений направленных на улучшения экологической ситуации. Общественная организация Let's do it Ukraine отметила вклад Компании в экологическую ситуацию в стране и вручила сертификаты каждой из локаций Global Bilgi.