6 аргументов в пользу выбора аутсорсингового контактного центра

Сейчас в сфере аутсорсинга бизнес-процессов все более заметное место занимает предложение использовать внешний call-центр. Вопрос выбора между собственным и аутсорсинговым контактным центром для любого руководителя связан, прежде всего, с оценкой соотношения качества и стоимости их услуг.

Есть, как минимум, шесть аргументов в пользу выбора внешней компании:

• Сотрудники HR-департамента в аутсорсинговых call-центрах лучше подготовлены с точки зрения методик и тестов для набора агентов и ориентированы на подбор специалистов узкого профиля.

• Агенты аутсорсинговых компаний лучше мотивированы, имеют четкие перспективы профессионального и карьерного роста.

• Качество работы агентов аутсорсинговых контактных центров постоянно контролируется, слабые стороны отслеживаются и устраняются профессиональными тренерами с помощью дополнительных тренингов и встреч.

• Тим-лидеры аутсорсингового call-center работают с небольшими группами агентов и имеют возможность уделять каждому подчиненному максимально необходимое количество времени.

• Аутсорсинговый центр имеет более широкие возможности резервирования своей IT инфраструктуры.

• За каждым клиентом аутсорсингового контакт-центра закрепляется выделенный менеджер, который оперативно реагирует на все потребности заказчика.

Вопрос стоимости услуг аутсорсингового call-center определяется его категорией. Low-cost call-center экономят на включение в штат профессиональных рекрутеров, зарплате тренеров, качестве телекоммуникационных услуг.

Существенную разницу между внутренним call-center и аутсорсинговым можно почувствовать, только если обратиться к компании категории Premium. В таких организациях высокое внимание уделяют и качеству набора агентов, их мотивации и обучению, и управлению персоналом, и индивидуальному подходу к каждому клиенту и развитию IT инфраструктуры.

Запросить расчёт стоимости вашего проекта вы можете прямо сейчас:

Написав нам по адресу:msk.office@globalbilgi.ru

Позвонив по телефону: +7 499 963 53 04