Global Bilgi подвел итоги обслуживания call-центра life:) в 2013 году

13 февраля 2014 года. Киев, Украина. Компания Global Bilgi, уже шестой год подряд предоставляющая услуги call‑центра оператору мобильной связи life:), объявляет итоги сотрудничества за 2013 год. В частности, отчетный период отличился особой активностью абонентов life:) в использовании инновационных сервисов, таких как веб-чат с агентами call-центра и пополнение счета через IVR.

Компания Global Bilgi, предоставляющая оператору life:) услуги call-центра, подытожила результаты работы в 2013 году. Так, на бесплатный короткий номер 5433 с мобильных номеров оператора life:) за прошедший год поступило 21,7 миллиона звонков. При этом каждый день агенты call-центра обслуживали в среднем по 120-130 звонков.

В 2013 году возросла популярность созданной специально для оператора life:) системы пополнения счета через IVR: таким образом, мобильные услуги оплатило на 27% больше абонентов оператора, чем в 2012 году. Также клиенты life:) активно обращались в call-центр через веб-чат: за год на ресурс поступило 78 тысяч обращений, что на 55% больше, чем в 2012.

В целом, абоненты оператора life:) высоко оценили работу call-центра в 2013 году. Средняя оценка звонков через IVR выросла на 1 балл, по сравнению с 2012 годом.

Валерий Светлов, Генеральный директор Global Bilgi, отметил: «Мы стремимся предоставлять качественные услуги,  и при этом пристально следим за результатами. Благодаря слаженной работе двух команд и тонкому пониманию телеком-рынка мы вместе с life:) получили статус «Лучшего call-центра в Европе» по версии Contactcenterworld.com, а также заняли 3 место в номинации «Лучшее аутсорсинговое партнерство» на Всемирном конкурсе Top Ranking Performers. И мы не намерены останавливаться на достигнутом. Динамичная команда Global Bilgi уже работает над новыми сервисами для life:) и в 2014 году мы вместе с нашим партнером представим новые, уникальные для украинского рынка телекоммуникаций услуги».

Каждый абонент life:) может бесплатно позвонить в call-центр оператора, набрав номер 5433. Связаться с оператором с номеров других мобильных операторов или со стационарных телефонов можно по номеру 0 800 20 5433. Также c 7:00 до 22:00 работает веб-чат, ссылка на который есть на официальном сайте оператора life:) - www.life.ua

***

Global Bilgi - международный аутсорсинговый контактный центр. Является частью Turkcell Group, финансовый годовой оборот которой составляет 9.4 млрд. долларов. Численность персонала насчитывает более 13,000 сотрудников. Компания предоставляет свои услуги в пяти странах  – Российской Федерации, Украине, Беларуси, Турции и Германии.  По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии. В СНГ компания начала свою деятельность в октябре 2008 года, открыв свои первые площадки в Украине, с 2011 года компания вышла на рынок России. В 2011 году компания Global Bilgi стала первой в номинации «Лучший аутсорсинговый контактный центр» на всемирном конкурсе Top Ranking Performers, который ежегодно проводит сообщество ContactCenterWorld.com. На этом же конкурсе летом 2012 года Global Bilgi среди 120 участников заняла почетное 3-место в номинации «Лучшая кампания по продажам», а в 2013 году получила звание Лучшего партнера по аутсорсингу в регионе EMEA.

Дополнительная информация о компании доступна по адресу: www.globalbilgi.ru