Аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi ищет операционного директора

Украина, Киев. Международный аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi объявляет конкурс на замещение позиции операционного директора контактного центра.

Компания Global Bilgi была основана в 1999 году в Турции. В 2008 году она открыла свои локации в 4 городах Украины – Киеве, Харькове, Днепропетровске и Сумах. В 2011 году контактный центр Global Bilgi вышел на рынок России.

В октябре 2015 года международный контактный центр Global Bilgi открыл вакансию операционного директора, задачами которого будет организация процессов обработки обращений клиентов, анализ операционных KPIs, повышение эффективности новых и существующих проектов.

Благодаря лучшим международным практикам, европейскому подходу к обслуживанию клиентов и сильной команде профессионалов компания Global Bilgi не раз становилась лучшим аутсорсинговым партнером по версии сообщества ContactCenterWorld.com, а также получала Высокие одобрения Награды «Хрустальная гарнитура» за успешное взаимодействие с клиентами. В своих стенах  Global Bilgi будет рад видеть нового операционного директора, который разделяет вместе с каждым сотрудником компании основные ее ценности – Клиент превыше всего, быть динамичным и открытым, стремиться отличаться и ценить людей.

Более подробную информацию о вакансии можно найти на официальном сайте компании:http://globalbilgi.ru/Work-at-Global-Bilgi/vacancy

Справка о компании

Global Bilgi - международный аутсорсинговый контактный центр. Является частью Turkcell Group. Численность персонала составляет более 13 000 сотрудников. Компания предоставляет свои услуги в четырех странах – России, Украине, Турции и Германии. По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров региона EMEA.

В СНГ компания начала свою деятельность в октябре 2008 г., открыв первые площадки в Украине. В 2014 г. Global Bilgi открыл новую локацию в Смоленске.

В 2012 г. Global Bilgi занял 3 место в номинации "Лучшая кампания по продажам" на конкурсе Top Ranking Performers. Там же в 2013 году компания получила звание "Лучшего партнера по аутсорсингу" (EMEA). В 2014 г. Global Bilgi стал  "Лучшим аутсорсинговым центром по обслуживанию клиентов" (EMEA).

Дополнительная информация доступна на сайте:http://www.globalbilgi.ru