Заканчивается регистрация на бесплатный Круглый Стол «Подбор, мотивация и удержание персонала в контактном центре в условиях сокращения затрат»

28 мая 2015 года в Москве пройдет Круглый стол на тему: «Подбор, мотивация и удержание персонала в контактном центре в условиях сокращения затрат». Своё участие уже подтвердили представители таких компаний как Yota, Beeline, Otto, MetLife, Global Bilgi, Teleopti и др. Участие в Круглом столе бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

Ни для кого не секрет, что успех любого бизнеса зависит не только от налаженных процессов, надежных партнеров и постоянного дохода. Стабильность, процветание  и конкурентоспособность компаниям обеспечивают, в первую очередь, лояльные, мотивированные и нацеленные на результат сотрудники.

28 мая 2015 года в Москве  аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi совместно с Teleopti и Sunflower Communications проведет бесплатный Круглый стол на тему: «Подбор, мотивация и удержание персонала в контактном центре в условиях сокращения затрат».

В рамках мероприятия будут рассмотрены такие вопросы:

• * Как набрать качественный персонал
  • * Как  мотивировать коллег, чтобы работа в компании кипела
  • * Как удержать лучших и не дать им уйти
  • * Как автоматизировать рабочие процессы и сэкономить бюджет

• В распоряжении слушателей будут лучшие эксперты отрасли из таких компаний как: YOTA, Beeline, Global Bilgi, Teleopti, Sunflower Communications. Они не только поделятся лучшими практиками подбора, мотивации и удержания сотрудников в условиях сокращения затрат, но и смогут помочь вам советами, определиться в решениях, дать профессиональную консультацию.

• Для того чтобы стать участником Круглого стола, достаточно пройти регистрацию по ссылке: http://goo.gl/forms/5LtXn2b5so

Дата проведения: 28 мая 2015 года

Время: с 14:30 до 18:00

Место: г. Москва, площадь Европы, 2, отель «Рэдиссон Славянская», зал «Толстой»

Программа:https://goo.gl/xl0ZXw

Станьте участником бесплатного Круглого Стола уже сегодня.

Количество мест ограничено.