Месяц здоровья в Global Bilgi!

На сегодняшний день создание правильной корпоративной культуры является важным фактором для любой компании. И ключевой тренд в корпоративных коммуникациях – проявление заботы о сотрудниках. Уже привычным для нас стало проведение масштабных активностей, которые вовлекают большое количество сотрудников.

Этой весной мы запустили уникальный ивент – «Месяц здоровья». В течение всего периода для сотрудников были организованы яркие, а самое главное полезные активности, которые помогли взбодриться и снять напряжение рабочих будней.

«Месяц здоровья» начался с мастер-класса по оказанию первой медицинской помощи. Приглашенные специалисты не только рассказывали теоретические нюансы, но и показывали их на манекенах. Также была предоставлена уникальная возможность отточить навыки правильной техники оказания первой помощи.

Немаловажным для всех стала лекция о профилактике ВИЧ с возможностью сделать бесплатные анонимные экспресс-тесты, на которой все еще раз закрепили знания, как обезопасить себя и предотвратить многие недуги.

Каждый день на работе мы испытываем разные эмоции, они могут быть как положительные, так и не очень. Чтобы снять напряжение рабочих будней, были организованы расслабляющие массажи шейно-воротниковой зоны. А, чтобы поддерживать нужную дозу витаминов у сотрудников, была организована регулярная раздача фруктов.

Ну и какой же «Месяц здоровья» без познания самых действенных техник арт-терапии для получения заряда бодрости и энергии на целый день?! Тренинг по арт-терапии помог обрести навыки мастерства действовать легко и непринужденно в любых сферах жизни.

В завершение насыщенного «Месяца здоровья» в Global Bilgi ребят ждало яркое событие – корпоративный велозаезд с мини-пикником, где все наслаждались теплой весенней погодой в кругу друзей и коллег.

И самое главное - мы запустили конкурс "Командный photo-challenge", где все желающие  публиковали в социальных сетях свои яркие фото активного отдыха и здорового питания. Главным призом стал оплачиваемый тим-дей для самых активных команд нашей компании :)

Создавая правильную и здоровую корпоративную культуру – мы демонстрируем то, что наши сотрудники основная ценность компании и залог ее успеха.