Руководители более 60 контактных центров встретились для обсуждения стратегии в нынешних экономических условиях

14 апреля 2016 года Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров провела Круглый Стол на тему: «Инструменты для улучшения клиентского опыта и сокращения расходов в контактном центре».

Мероприятие посетило более 60 представителей из разных отраслей для дискуссии и обмена инструментами по улучшению сервиса без дополнительных инвестиций.

Валентина Ярош, президент ВАКЦ, открыла вступительным словом первый в 2016 году Круглый Стол и подчеркнула актуальность темы: «На конференции контактных центров 16 марта, мы говорили о тенденциях на рынке, о новых проектах и внедрениях. Кризис закончился, тем не менее, сегодня, как никогда, актуальны сложные и невыполнимые, на первый взгляд, задачи: сокращение расходов и улучшение качества сервиса. Возможно ли это одновременно? Я уверена, что улучшение клиентских впечатлений возможно при правильном сокращении расходов и оптимизации».

С докладами выступили представители из разных отраслей, руководители больших контактных центров - Альфа-банк, Киевстар, Воля, Cisco и Global Bilgi. Участники Круглого Стола получили информацию о новых методах и подходах, обсудили реальные практики, а также поделились своими достижениями и идеями в кругу профессионалов отрасли.

Генеральный директор Global Bilgi, Валерий Светлов, так прокомментировал влияние проведенного мероприятия на рынок контакт центров: «Для менеджеров в современном и быстро меняющемся мире, очень важно иметь доступ к лучшим практикам своей отрасли. Понимая, что делают  другие компании, можно сформировать собственную стратегию развития, не повторяя ошибок других, а наоборот, используя наиболее эффективные практики и подходы. Такие мероприятия, как прошедший круглый стол, являются неоценимым источником знаний, информации и опыта для менеджеров, работающих в отрасли контактных центров».

Спонсорами и организаторами Круглого Стола выступили компании Cisco, Global Bilgi и ИТ-Интегратор.

Ознакомиться с докладами спикеров Круглого Стола вы можете по ссылкам ниже:

1. http://conference.cca.org.ua/images/stories/spikers/2016/pre/yarosh.pdf
  2. http://conference.cca.org.ua/images/stories/spikers/2016/pre/grachov.pdf