Тренинг по Agile от генерального директора Global Bilgi

4 августа Валерий Светлов провел тренинг «Agile управление проектами» для сотрудников и клиентов компании.

Это первый внешний тренинг, проведенный Глобал Билги, для команды support контактного центра и заказчиков, совместно работающих над проектами. Формат обучения подразумевал большое количество участников с возможностью делиться на группы для выполнения практических задач. Акцент тренинга был сделан на усвоение и применение методов Agile в повседневных задачах.

Тема тренинга была выбрана не случайно. По комментариям от участников, в условиях быстрого развития технологий и роста потребностей клиентов, очень важно определить среду, в которой работает компания, и методы эффективного управления проектами. Наибольший интерес участников, среди рассмотренных тем, вызвали матрица Канефина (Cynefin framework), методы Scrum и Kanban.

По окончанию тренинга сотрудники и клиенты компании получили фирменные сертификаты и готовые инструменты для работы.

Компания Глобал Билги планирует и дальше проводить внешние тренинги с участием клиентов. Информация о новых мероприятиях будет появляться на корпоративной странице в Facebook: https://www.facebook.com/GlobalBilgi/