Turkcell Global Bilgi – лучший работодатель 2017

По данным исследований института GreatPlacetoWork, проводимым уже 5-й год подряд, в 2017 году лучшим работодателем признан Turkcell Global Bilgi.

Турецкий центр по управлению клиентскими решениями – Turkcell Global Bilgi,   получил награду от института GreatPlacetoWork  за внедрение успешных и эффективных практик в управлении людьми и корпоративной культурой. Данная номинация была определена среди лучших работодателей в категории «Компании с количеством сотрудников более 2000 ».

Институт Great Place to Work, в своих исследованиях среди предприятий с высокой корпоративной культурой руководствовался следующими критериями: надежность, уважение, справедливое отношение к сотрудникам, гордость и командный дух.

По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом компании Turkcell Global Bilgi - Зафера Чавдара: «Во всей нашей деятельности, планах и задачах мы стараемся слышать наших сотрудников, и основным нашим фокусом являются специально разработанные  для этого решения.  Мы работаем над такими важными задачами, как внутренний набор сотрудников, обучение и равитие, управление достижениями и талантами сотрудников, предоставление дополнительных льгот и компенсаций, внутреннее продвижение сотрудников, их мотивация и вознаграждение, организационное развитие, а также управление трудовыми отношениями, ведь все это повышает лояльность и удовлетворенность сотрудников».

Результаты успешной работы, по словам Зафер Чавдар, объясняется благополучием и удовлетворенностью сотрудников. «Мы компания, предоставляющая услуги в разных регионах страны  и для разных возрастных категорий сотрудников. Вместо однотипных стандартных решений,  мы предоставляем разнообразные  решения, которые  предназначены для удовлетворения любых потребностей сотрудников. Предоставляя услуги нашим заказчикам, мы также передаем им  бесценный опыт работы с удовлетворенными и мотивированными сотрудниками. Вместе с этим, нашей целью является воспитание в сотрудниках внутреннего лидерства, и в процессе управления талантами – мы предоставляем им возможность развития карьеры. На уровне нашей компании, мы вместе всегда стараемся находить необходимые решения для повышения качество жизни и удовлетворенности  сотрудников! Именно по этой причине нам удалось успешно стать огромной 12 тысячной семьей. Результаты исследований института Great Place to Work показали, насколько правильными оказались выбранные нами решения», говорит Зафер Чавдар.