В аутсорсинговом контактном центре Global Bilgi отметили Halloween

Международный аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi отметил в стенах своих локаций праздник Halloween. В канун Дня всех святых сотрудники компании соревновались за самый пугающий образ, участвовали в викторинах, вырезали Светильники Джека – зловеще усмехающиеся лица из тыкв.

В преддверии Дня всех святых весь мир отмечает Halloween. Восходящий к древним традициям праздник прижился и в стенах аутсорсингового контактного центра Global Bilgi. Ежегодно 31 октября все локации компании украшаются пугающими декорациями, сотрудники переодеваются в образы героев фильмов ужасов, участвуют в викторинах, выпрашивают сладости у руководителей и соревнуются за самый зловещий светильник из тыквы.

В рамках празднования Halloween у каждой команды из каждой локации Global Bilgi была возможность предоставить на конкурс коллективное фото с самыми яркими костюмами. Победители были определены путем голосования на внутреннем портале.

Также командам выдавался реквизит, чтобы сделать Светильники Джека – злобные лица, вырезанные из тыкв.

На протяжении дня все сотрудники компании Global Bilgi принимали участие в викторине по электронной почте, где могли выиграть приятные подарки, а также выпрашивали сладости с предсказаниями у своих руководителей.

Обросший тайнами и пугающими легендами праздник Дня всех святых традиционно стал для семьи Global Bilgi веселым событием, которое с нетерпением из года в год ждут все коллеги из Днепропетровска, Харькова, Киева и Сум.

О компании Global Bilgi

Global Bilgi - международный аутсорсинговый контактный центр. Является частью Turkcell Group, финансовый годовой оборот которой составляет 9.4 млрд. долларов. Численность персонала насчитывает более 13 тысяч сотрудников. Компания предоставляет свои услуги в четырех странах – Российской Федерации, Украине, Турции и Германии. По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии.

В СНГ компания начала свою деятельность в октябре 2008 года, открыв свои первые площадки в Украине. С 2011 года компания вышла на рынок России.

В 2011 году компания Global Bilgi стала первой в номинации «Лучший аутсорсинговый контактный центр» на всемирном конкурсе Top Ranking Performers, который ежегодно проводит сообщество ContactCenterWorld.com. На этом же конкурсе летом 2012 года Global Bilgi среди 120 участников заняла почетное 3 место в номинации «Лучшая кампания по продажам», а в 2013 году получила звание Лучшего партнера по аутсорсингу в регионе EMEA.

Детальная информация о компании доступна по адресу: www.globalbilgi.ru