Татьяна Слободянюк –новый Президент Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров

Деятельность ВАКЦ распределена на отчетные периоды, составляющий 12 месяцев. В начале каждого отчетного периода проводятся выборы членов Совета Ассоциации и Президента. Так за всю историю Президентами ВАКЦ избирались уже 5 авторитетных представителей рынка. При этом наибольший срок развитием ВАКЦ занималась действующий Президент Ассоциации – Валентина Ярош. Именно по инициативе Валентины на очередном заседании Совета ВАКЦ была представлена кандидатура Татьяны Слободянюк, которая и была принята единогласно всеми членами.

Под руководством Валентины Ярош ВАКЦ существенно расширила сферу деятельности и увеличила количество образовательных мероприятий. Татьяна Слободянюк имеет значительный опыт управления ведущими международными контакт-центрами в Украине, поэтому её экспертиза может стать особенно полезной при расширении деятельности ВАКЦ на европейском рынке.

Справка о Татьяне Слободянюк:

Татьяна Слободянюк - генеральный директор одного из ведущих аутсорсинговых контактных центров Украины — Global Bilgi, Член Совета Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров, где также курирует работу комитета аутсорсинговых контактных центров.

Татьяна имеет более чем десятилетний опыт в области управления контактными центрами и взаимоотношениями с клиентами. За её плечами работа в международных аутсорсинговых контакт-центрах Telecontact и Teleperformance на позициях операционного и генерального директора.

Свою карьеру в Global Bilgi начала в ноябре 2015 года на позиции операционного директора. В 2016 году в её обязанности также вошли функции маркетинга и развития бизнеса. С августа 2018 года Татьяна Слободянюк является генеральным директором компании Global Bilgi.