Global Bilgi открыл новый контакт-центр в городе Запорожье

Международной аутсорсинговой контактный центр Global Bilgi открыл филиал контакт-центра в городе Запорожье, создав для жителей города новые возможности трудоустройства. Офис в Запорожье стал шестой локацией Global Bilgi.

Выбор города был не случайным. Для определения кадрового потенциала города, усилиями команды рекрутеров был проведен детальный анализ рынка труда. В результате выбор был сделан именно на этот город, как наилучшую локацию для англоязычного проекта. Офис в Запорожье стал четвертым контактным центром, организованным Global Bilgi для Turkish Airlines и шестой локацией в Украине. Уже 14 жителей города стали частью команды Global Bilgi. Всего к работе в Запорожском филиале планируется привлечь около 40 агентов по бронированию авиабилетов.

«В городах миллионниках, из-за большой конкуренции и разнообразия в вакансиях снижается объемность подбора необходимого количества сотрудников. И как следствие, после детального анализа рынка, мы приняли решение об открытии еще одной локации уже непосредственно в городе Запорожье. Это гарантированная стабильность работы проекта и достижения KPI для нашего партнера. Так как никто из нас не застрахован от технических сложностей, с которыми мы сталкиваемся в процессе работы, а именно: отключение электропитания, либо же сложности с доступом в Интернет, а дополнительная локация дает гарантии в обслуживании каждого клиента без потерь. Несмотря на ряд сложностей, с которыми ребята столкнулись в работе, а именно: новый тим-лидер, отсутствие support (СС и quality) и опытных сотрудников, агенты отработали период с неплохими результатами, за что им огромное спасибо. Так хочу заметить, что ребята не останавливаются на достигнутом, и ежедневно улучшают свои показатели», — отметила Алла Головко, проектный менеджер.

700

«В новой локации сначала было очень непривычно. При этом и на мне и на ребятах, приезжающих на помощь в командировки, была ответственная задача - показать новым сотрудникам, что такое Global Bilgi, без привычной атмосферы большого офиса. Сейчас наша команда – это пятеро чуть более опытных агентов и девять новеньких. Ребята помогают и поддерживают друг друга, и совсем скоро все призы за лучшую команду будут наши», - отметила Валерия Кудина, тим-лидер проекта Turkish Airlines в Запорожье.