lifecell запускает новый канал поддержки абонентов в приложении BiP

Киев. 5 июля 2016 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске нового современного сервиса поддержки абонентов через специальный канал в приложении BiP. Отныне все клиенты компании смогут в любое удобное для них время получить экспертную консультацию и оперативную помощь специалистов службы поддержки lifecell в BiP-чате.

lifecell постоянно совершенствует стандарты обслуживания клиентов и переводит их на новый современный уровень. Так, пользователи наиболее инновационного приложения BiP могут получать высокий уровень сервиса в уже привычный для них способ, не прерывая свое общение в BiP.

lifecell расширяет набор инструментов коммуникационной платформы и запускает новый канал поддержки абонентов в инновационном приложении BiP, которое не имеет аналогов на украинском рынке мобильной связи. Благодаря современному функционала доступ в контактный центр lifecell станет еще более удобным для всех пользователей мессенджера, что поможет мгновенно решить вопросы, связанные с заказом услуг, сервисов, тарификации или других ситуаций.

Новый сервис реализован в виде чата, куда абонент может круглосуточно обращаться за советом и оперативно получать ответы от специалистов службы поддержки. Эта услуга будет актуальна для абонентов, предпочитающих общение через онлайн каналы, а также для абонентов в роуминге. К тому же, сервис станет незаменимым помощником для людей с ограниченными возможностями, которые напрямую не могут получать голосовые консультации специалистов.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifeсell, прокомментировал: «Мы продолжаем развивать новые тренды в коммуникации с абонентами, предлагая всем категориям клиентов возможность получить консультацию в удобной для них форме. Уверен, что новый сервис поддержки быстро приобретет популярность среди наших абонентов, ведь благодаря этому решению пользователи BiP смогут не только общаться с друзьями и близкими, но и оперативно получать квалифицированную помощь».

Подключить инновационный сервис можно в разделе «Обзор» приложения BiP. В разделе «Новые сервисы» пользователь мессенджера может начать чат с оператором lifecell. Кроме текстовой коммуникации, в окне диалога можно передавать изображение экрана для более детального описания ситуации. Канал поддержки в мессенджерах BiP доступен для всех абонентов lifecell независимо от их тарифного плана и действует без платы за мобильный трафик в пределах приложения. Роуминг-клиенты компании могут заказать услугу «Бесплатный BiP в роуминге» и пользоваться новым сервисом поддержки, находясь за границей.

Обслуживанием сервиса поддержки в приложении BIP будут заниматься специалисты аутсорсингового контактного центра lifecell - «Глобал Билги».